网站首页 / 新闻 / 产品新闻

孩子纯净未来 ,让Blueair空气净化器带来洁净呼吸相伴守护

作者:admin

成为父母前,你是否也没想过自己居然这么“抠细节”?宝宝的吃的每一口食物都谨慎考核,穿的每一件衣服都严格筛选,用的每一件物品都再三考虑,吃喝玩乐事无巨细。

从孩子呱呱坠地的那一秒开始,父母已经开始了守护孩子的这项必修课。但任你做得万般周全,孩子的健康依然被污染的空气所“觊觎”。

据联合国儿童基金会的数据显示,全球约60万名五岁以下儿童死亡的一个主要“幕后黑手”,就是空气污染*1。年幼孩子的呼吸节奏更快,吸入的空气相比成人更多,但肺部、脑部以及免疫系统却仍处于发育阶段,攻守力量悬殊过大,空气污染也成为了儿童健康的首要危险因素之一。

《柳叶刀公共卫生》杂志的研究也显示,儿童在受污染的空气环境中生活,会阻碍肺部的正常发育与功能,且这种伤害是不可逆的*2。同时,卡尔顿大学和跨学科研究所开展的一项研究结果表明*3,空气污染会改变大脑发育,影响儿童的神经元,阻碍孩子的身体发育与认知发展。呵护下一代的健康成长,洁净空气必不可少。

父母能为孩子遮风挡雨,对呼吸的空气却无法操控,这个难题,Blueair早已做好了准备。专注于空气净化二十多年的Blueair,始终将儿童的健康与未来放在心上。我们以多年积累的洁净力量,为你的下一代打造纯净的呼吸环境,与父母一起助力,实现每一个孩子的美好未来。

Blueair始终坚持,享受洁净的空气,是每个孩子的基本权利。怀着这样的初心,Blueair已为全世界60多个国家和地区的儿童送去了洁净的空气,默默守护着他们的呼吸。

在中国,Blueair也早在多年前便开启了「Clean Air for Children」的公益活动。

2015年,Blueair向中国福利机构捐赠了空气净化机,让5000个孩子有了洁净的空气;

2016年,Blueair向北京上海的儿童医院捐赠了空气净化机,让15000名患病儿童的呼吸多了一个“守护者”;

2017年,Blueair继续行动,向中国的学校,幼儿园,托儿所和儿童医院捐赠了空气净化机和口罩,Blueair以专业的净化实力,捍卫着40000名儿童的呼吸健康。

至2018年,已有超过50000名儿童在Blueair的呵护之下,健康无忧地成长。

从5000到50000,Blueair如同一个点火人,在各地放出了洁净空气的“火种”,为孩子们的呼吸健康保驾护航。净呼吸 致未来,Blueair与每位父母一起,用洁净的力量,守护下一代的健康成长,净享美好未来。

参考文献:
*1.https://www.unicef.org/china/press-releases/pollution-300-million-children-breathing-toxic-air-unicef-report
*2.Factsheet_Effects of air pollution on children’s health
*3.Factsheet_How air pollution impacts childhood development


标签: blueair关爱儿童呼吸 blueair clean air clean air blueair净化器儿童款
上一篇:平安好医生推荐:Blueair空气净化器清除甲醛给力!
下一篇:现代版“不良帅”守护「室内十二时辰」

相关内容

最近更新
相关产品
全国销售热线: 400-027-0737