网站首页 / 新闻 / 产品新闻

平安好医生推荐:Blueair空气净化器清除甲醛给力!

作者:admin

除醛,是一项旷日持久战,经历过的人方知其中苦与痛。四处搜罗五花八门的除醛方法,家中摆满绿植、活性炭“多管齐下”,自我感觉已是半个“除醛专家”,身心俱疲却发现收效甚微。其实,盲目除醛,只会让你多走弯路。

你在乎的问题,Blueair用科学为你解决。这一次,Blueair联合专业健康管理平台平安好医生,由专业三甲医院医生助力进行实地测验,为你发起除醛挑战。


01 难以驱赶的“钉子户”,新房旧宅“醛”都有
 

老房子的甲醛早就散了吧?Blueair在街访中发现人们的这个认知。事实如何呢?Blueair选择了一间装修多年的房子,邀请国际公认的第三方检测机构SGS,为你揭晓答案。

为了测出准确的结果,实验人员按照《室内空气质量标准 》 GB/T1 8883-2002中,室内空气检测前关闭门窗的条件规定,将房间密闭12小时后,再进行空气采样。结果显示,装修多年的卧室、客厅以及厨房,甲醛浓度平均超出国标两倍。

事实上,甲醛挥发期长达10年甚至更久*1。当温度越高,室内甲醛便释放得越多。夏天与冬天采暖季,都是室内甲醛“放纵”的季节。因此,甲醛不止在新房“现身”,老房子里也不少。


02 你用的除醛方式,效果不如人意

绿植、活性炭除醛效果究竟如何?Blueair与平安好医生来为你继续验证。此次试验,我们用了密闭实验舱,并通过喷漆,让舱内甲醛处于0.3mg/m3的高浓度状态,接着放入1000包活性炭与100盆绿萝,等待实验结果。

检测结果让绿植除醛派大失所望,绿萝活性炭和高浓度甲醛“亲密相处”了几小时后,实验人员发现舱内甲醛数值几乎无变化,绿植与活性炭的除醛能力有限。


03 空气净化界的除醛挑战,实力论英雄

人人都说自己的空气净化机能除醛,但实际表现却不为人知。这一次,Blueair净醛系列380iF亲自上阵,与其他3台空气净化机进行了一场实地比拼。四台空气净化机的除醛效果如何?我们以数据来说话。

四个实验舱的甲醛初始浓度均为0.3 mg/m3,净化45分钟后对比数据可知,除Blueair和其中一台空气净化机之外,其他两台空气净化机,舱内甲醛浓度依旧接近及高于国家标准*2。而Blueair净醛系列产品所在实验舱的甲醛浓度大幅降低,降幅高达83.3%,优于国家标准。

普通净化机需两至三小时才能达到的目标,Blueair以45分钟的快速净醛表现KO其他对手。Blueair以实际数据证明,短时高效除醛能力并非纸上谈兵。

在净化高浓度甲醛的“高压力”运行之下,我们可以看到Blueair依然以优异的轻音表现领先对手。Blueair专研多年的HEPASilent高效轻音过滤技术,让一直不可兼得的净化速度与静音,变成了现实。

使用前

使用后

除净化速度外,持续净化能力如何呢?经过24小时持续运行,Blueair再次给出了一份令人惊喜的成绩!结果显示,开启Blueair净醛系列产品的实验舱,甲醛浓度始终保持低位,相比之下,未使用Blueair的其他三个实验舱,甲醛浓度持续上升,几乎时刻处于红色警戒范围。

为什么Blueair能有如此出色的除醛表现?这是因为Blueair净醛系列特有的晶体除醛技术,特殊的晶体除醛配方,吸附甲醛后可将甲醛分解为二氧化碳与水蒸气,搭配全新升级的“黄金甲”滤网,实现比普通净化器更快速的除醛能力。

二十多年专注于空气净化技术的研发与积累,让Blueair全线产品甲醛累计净化量CCM值均以达国标最高等级,除醛性能专业更长效,为你打造洁净健康的家居环境。

家是个不容伤害的地方,Blueair联合平安好医生,以真实的实验数据,让你的家庭摆脱甲醛的“染指”。打造洁净的室内环境,Blueair净醛系列已为你备好“醛”屋守护组合招!


关于我们

我们提供blueair空气净化器销售,blueair团购,blueair租赁等事宜,我们的布鲁雅尔空气净化器是高净化效能空气净化器(空气净化器),是能高效除甲醛去除异味去除PM2.5的家用室内空气净化器,也是企业采购,项目招标首选的空气净化器品牌,布鲁雅尔产品有着优秀的产品质量及售后服务.
全国售后咨询:400-006-9693
全国销售热线: 4000270737
QQ:124608098
微信/手机:(魏峰经理)  1-35-2222-8308
公司地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路109号院天骥智谷(到访请提前联络安排接待)

标签: 平安好医生blueair blueair平安好医生 blueair除甲醛 blueair去甲醛
上一篇:blueair空气净化器为家庭带来额外的幸福感
下一篇:孩子纯净未来 ,让Blueair空气净化器带来洁净呼吸相伴守护

相关内容

最近更新
相关产品
全国销售热线: 400-027-0737