网站首页 / 新闻 / 质量动态

冬季流感多发期,呼吸健康千万别忽视这一点!

作者:admin

由于冬季的寒冷气候,人们呆在室内的时间大幅升高。另一方面,人流也可能因为寒冷天气聚集在空气不流通的室内。冬季的来临往往伴随着感冒、咽炎、鼻炎等。上呼吸道感染、支气管炎、肺炎、哮喘、支气管扩张等呼吸道疾病也随之进入高发期。有研究表明,病毒在较冷的温度下更能有效地存活和繁殖,这使得病毒有更高的概率在人群中传播和感染[1]。
在年底的这个关键时刻,大家一定要多多注意自己的身体,关注我们的呼吸健康!


冬日洁净空气,
你需要……
想要自己和家人都能呼吸健康洁净的空气,Blueair空气净化器是你不可或缺的好帮手。强大的Blueair的智能菌盾系列可以做你的“7*24小时除菌雷达[2]”,守护你和家人的健康。


智能菌盾的厉害之处在于它可以快速捕捉13种病毒细菌[3]!采用颠覆性科技的Blueair GermShield™智能菌盾技术以及HEPASilent Ultra净澈科技,实现捕+杀+抑三效除菌。


空气污染不止有上面这些隐患,也存在像甲醛、tVOC、颗粒物等污染物。Blueair智能菌盾结合物理过滤和电子吸附双重技术,高效捕捉微米级颗粒物。配合SpiralAir360°环绕送风科技低至10分钟低噪净化整屋[4]。App实时了解净化数据以及自定操控带来“看得见”的好空气。


这个冬日,就让Blueair来守护你和家人的呼吸健康,平安健康的度过一个美好的暖冬吧!


备注:
1.牛琳,梁为纲,汪霞,等.影响病毒在物体表面和空气中生存的因素分析[J].环境科学研究,2020,33(7):1589-1595.
2.指当7x24小时保持GermShield功能开启时,即便是待机状态,也会主动监测空气环境,并启动抑菌机制,防止附着于滤网上的细菌滋生。根据实验室采用天然菌落监测,可有效抑制滤网上的细菌滋长
3.十三种病毒细菌是甲型流感病毒H1N1,肠道病毒EV71,金黄色葡萄球菌,大肠杆菌,黑曲速,白色葡萄球菌,肺炎克雷伯氏菌,白色念珠菌,粘质沙雷氏菌,枯草杆菌黑色变种芽孢,乙型溶血性链球菌,铜绿色假单胞菌,流感病毒H3N2。检测报告编号:JKK20030074A,JKK20030074B,JKK20030074C,2020FM10945R01a,JKK20030074C
4.根据颗粒物CADR值计算,实际适用面积31-51平方米,层高2.4米的整屋,计算净化整屋需要10-17分钟。

标签: blueair防流感 预防流感 blueair除细菌 blueair过滤细菌 blueair保护呼吸健康
上一篇:每年最重要的事-应该给Blueair换新滤网啦
下一篇:没有了

相关内容

最近更新
相关产品
全国销售热线: 400-027-0737