网站首页 / 新闻 / 产品新闻

2020年 blueair布鲁雅尔公益计划“蓝色洁净空气计划”点亮蓝色洁净呼吸

作者:admin

街道上的人群与车流渐渐多了起来,手机里小伙伴们的话题也重新丰富欢乐起来。这城市终于开始一点点恢复熟悉的热闹光景。每一次步出家门、踏进办公室、在喜欢的餐厅坐下……似乎无论在哪,大家都习惯了将健康防护放在首位,而那种放心呼吸的感觉,久违之后,更显珍贵了。

Blueair品牌1996年创立于瑞典斯德哥尔摩,作为一个专业空气净化器品牌,20多年来我们始终专注技术创新和专业领域的研发,关爱公众呼吸健康,呼吁社会提升对呼吸环境的关注度,为我们公共卫生事业有序、健康发展贡献一份力量。

Blueair多年来一直践行公益关爱之路。这次与上海市公共卫生临床中心的合作,是Blueair在公共卫生领域的又一突破。这不仅是Blueair在公益领域的又一善举——为医院的患者及医护人员、科研人员提供定制的空气净化解决方案,更是Blueair践行“净呼吸,为下一代健康”的品牌使命,身体力行地传播、倡导绿色环保的生活方式,以尖端科技守护呼吸健康的重要表现。

医院,凝聚着健康与生命的希望,但也潜藏着疾病传播的可能。为守护医院空气环境的安全,Blueair的专业空净科技力量责无旁贷。近日,Blueair“蓝色洁净空气计划”在三甲医院——上海市公共卫生临床中心揭牌,又一处蓝色洁净空间在此点亮,助力为医生和病患打造良好的空气环境。

此次Blueair携全新“7×24小时除菌雷达”[1]Blueair智能菌盾系列,为上海市公共卫生临床中心打造“蓝色洁净空间”。Blueair智能菌盾系列采用HEPASilent Ultra滤网[2],实现捕、杀、抑三效除菌,30分钟[3]即可高效去除12种病毒细菌”[4],GermShield模式下有效灭活机器内部和滤网上的细菌,清除率99%[5],并可7×24小时抑制滤网上细菌滋生[1]。

Blueair智能菌盾系列也继承了Blueair对甲醛、PM2.5等多种空气污染物的强大净化实力,及优越的静音性能。所搭载的APP智能操控系统,可精准监测tVOC、PM2.5等污染物水平,空气质量心中有数,每一口呼吸都放心!

上海公共卫生临床中心医疗大厅

选用Blueair全新智能菌盾系列
以往与最近的经验深刻地告诉我们:大家的呼吸安全,需要所有人的共同努力。守护全民呼吸健康,Blueair公益力量也在行动!Blueair“蓝色洁净空气计划”公益活动,正在期待你的参与!

参与点亮接力,就能助力你在所处的学校、医院等场所打造蓝色洁净空间,构建起自己身边的纯净呼吸乐园,无论居家、出行、上班,让安全空气充满你生活的方方面面。

Blueair收到2020次点亮申请后,将会在你身边打造一个"蓝色洁净空间"。地球很大,我们很小,但小小的努力,可以凝聚成为巨大的改变!为了你与关心之人的放心呼吸,现在就行动起来!


标签: blueair公益 布鲁雅尔公益 blueair活动
上一篇:非常时期,勤更换空气净化器滤网能有效应对病毒病菌的侵袭
下一篇:没有了

相关内容

最近更新
相关产品
全国销售热线: 400-027-0737