网站首页 / 新闻 / 质量动态

安利一波中秋节Blueair优惠打折促销福利

作者:admin

马上就是中国传统佳节——中秋节了,在这个象征美好和团圆的日子里,你是不是早就按捺不住回家的心情了?中秋回家团聚,别忘了为亲朋好友准备一份礼物以表心意。正值Blueair品牌空气净化器打折促销季,在如今送礼送健康的潮流下,为亲人送一台Blueair除醛净化器不失为一个好的选择。Blueair除醛净化器能够高效净化甲醛、苯、VOC、二手烟等室内污染物,让健康与家人常伴。

吸附一击致命甲醛 安利亲朋孝心尽显

中秋节,陪伴我们的除了皎洁的圆月、美味的月饼,还有和来势汹汹的“秋老虎”。“秋老虎”不仅让人身心难耐,还会催生室内最大的“杀手”——甲醛。君不见,在看似干净的家里,实际上充满着甲醛、苯、VOC等污染物,长期生活在这样的环境中,很容易让呼吸健康亮起红灯。所以,这个中秋节和亲友互赠月饼之余,还需要一台靠谱的空气净化器,而使用全球五百强联合利华旗下的blueair公司出的产品——Blueair净化器+可单独换除醛滤网的分离设计,就是对抗甲醛的一大利器。


 强悍的性能表现,让你再也不用担心父母的呼吸安全,360°空气大循环 席卷室内各类污染


中秋时节,正是天气凉燥之际,昼温夜凉,早晚温差大,各类细菌、病菌、粉尘也开始活跃起来,它们集中在一起,对家人的健康发起攻击,稍有不慎,即可导致病邪趁机而入,这对抵抗力较差的老人和孩子来说,犹如“当头一棒”。在安全除醛的基础上,blueair除醛净化器还通过高效复合滤网的搭载以及进出风的优化设计,实现了对室内各类污染物的无死角净化。

为应对中国家庭复杂的污染情况,布鲁雅尔除醛净化器搭采用高效HEPA滤网及单独可更换除甲醛部分的设计组成,形成强大的防护网,在抑制各种细菌、微生物滋生的同时,净化甲醛、苯、VOC、二手烟及细微颗粒物,彻底还你一个清新、健康的家,让你和家人的团圆从此再无“负担”。

经过吸附、过滤、分解,就要将洁净的空气送至全屋了,而要做到这一步,就需要风道和进出风口的默契配合。布鲁雅尔除醛净化器搭载了独创的降噪风道技术,通过优化内部曲线减少风阻,使风量更大、动力更强、噪音更低,而360°进出风设计,不但可以吸入全屋的污染空气,还确保了风在吹出时的力度,让好空气辐射全屋。

中秋节前后,以甲醛为首的室内污染在“秋老虎”的加持下仍将继续活跃,而这款布鲁雅尔除醛净化器依托长效除醛技术,真正实现“安全除醛 快人一步”,对上有老、下有小的家庭来说,无疑是一个不错的选择。中秋佳节,将布鲁雅尔除醛净化器送给家人,不仅比传统礼品更有创意,还能守护呼吸健康,必将赢得亲朋好友的“点赞”。

 目前中秋节优惠活动火热进行中,

270E仅需2400.00购买链接:

https://www.butair.com/shop/20160338.html


203slim仅需要1900,购买链接:

https://www.butair.com/shop/20160337.html


503仅需4400,购买链接

https://www.butair.com/shop/20160335.html



标签: blueair打折 blueair优惠 blueair促销 blueair团购
上一篇:健康呼吸选多年双十一及销量冠军的空气净化器品牌-来自瑞典的布鲁雅尔
下一篇:秋季雾霾甲醛推荐空气净化器哪个牌子好

相关内容

最近更新
相关产品
全国销售热线: 400-027-0737