网站首页 / 新闻 / 质量动态

空气污染甲醛公敌blueair空气净化器快人一步上前叫阵

作者:admin

“空气污染公敌”甲醛引发的呼吸之痛,让业内外人士普遍认为其可能为空净行业提供新突破点和风口。日前,笔者获悉全新的海尔空气净化器即将上市,率先向甲醛宣战,与“公敌”对战。

甲醛之殇何其深?

除了大家关注的大气环境,事实上在我们久居的室内更潜藏着形形色色的空气问题。其中,首当其冲的就是装修材料和家具释放的甲醛、苯系物、TVOC、氨气、氡等,另外还有吸烟、做饭等带来的烟雾颗粒,夜间通风不畅造成的超标二氧化碳等等。

在这其中,甲醛的毒性最为骇人听闻,位列室内空气污染首位,被认为是大众呼吸的“公敌”。甲醛对人体的伤害在于:室内甲醛含量达到一定浓度时,便会引发人体的不适感。大于0.08 mg/m³的甲醛浓度可引起眼红、眼痒、咽喉不适或疼痛、声音嘶哑、喷嚏、胸闷、气喘、皮炎等。然而,这一物质同时也是家装的“必然附属品”。只要进行装修,无论是局部翻新还是整体装修,都会带来大量的甲醛。新装修的房间甲醛含量较高,是众多疾病的主要诱因。

2017年10月27日,世界卫生组织国际癌症研究机构公布的致癌物清单中,已将甲醛列入一类致癌物列表中。此外,甲醛具有逐渐向周围环境释放的特性,最长释放期可以长达8-15年之久,因此很多老房子由于家具老化,不断释放出低浓度甲醛,同样让室内环境危机四伏。

除醛之路如何走?

甲醛的危害有目共睹,那么,除醛之路该如何走呢?

目前,大众观念中除醛大军一般分为两派,一派是以绿植、活性炭等“天然”取材的“自然派”,另一派则是崇尚快速、关注测试数值的“技术派”,由专业治理甲醛的公司和可以去除甲醛的空气净化器自立门派。

而事实上,我们只要了解甲醛就不可否认,绿植、活性炭对甲醛的吸附能力需要用时间和体积来堆积,惯常的使用量对于新家装修的除醛工程可谓九牛一毛。而当下大多数专业治理甲醛公司采用的光触媒,确实可以在短时间内降低甲醛含量,但是鉴于甲醛反弹的属性以及个中过程的二次污染,其清除甲醛的作用值得重新考量。

目前,市面上除醛产品的层次不齐、宣传大于实效的情况普遍存在,最重要的是抛开甲醛长期释放的独特属性谈除醛,“表面功夫”实质不言而喻。而甲醛漫长的挥发期,无疑对空气净化器提出新的要求。因此“如何长久解决甲醛问题”也将成为空净行业竞争的焦点。

氨基酸除醛技术打开新局面

伴随着消费升级气氛的与日俱增,“健康消费”在国人心中的位置愈发重要,尤为重视甲醛对人体健康带来的风险与隐患。blueair空气净化器作为环境家电领域的龙头企业,深谙甲醛对人体健康带来的风险与隐患,已经于多年前就像向甲醛公敌宣战,并于近期推出搭载了可视化手机APP支持的技术的blueair除醛净化器680I,480I,280I,为除醛领域带来新的思考方向。

据了解,blueair除醛净化器680I,480I,280I搭载了全新的“高效去甲醛复合滤网”,完全符合2016中国国家标准,并可以单独更换活性炭部分,这能够吸附甲醛,快速净化甲醛的同时,提升了呼吸的安全性。

此外,通过细节的设计给予用户超乎想象的体验,blueair除醛净化器680I,480I,280含有智能WIFI等功能,在提升除醛性能的同时亦注重打造更优的品质,为消费者带来高效低噪的使用体验。

伴随着精装房成为主流居住方式,消费者必将产生室内空气污染治理的巨大需求。blueair除醛净化器基于对中国家庭呼吸健康的不懈关注,在需求浮出水面之前就已捕捉到痛点,并以针对性的产品为用户提供最完美的解决方案。面对污染“新公敌”,blueair除醛净化器顺势而为,必将颠覆用户除醛观念,带领行业进入室内空气解决新阶段。

blueair空气净化器280i(最大支持30平房间)相关链接:

https://www.butair.com/shop/20180560.html

blueair空气净化器480i(最大支持48平房间)相关链接:

https://www.butair.com/shop/20180561.html

blueair空气净化器680i (最大支持78平房间)相关链接:

https://www.butair.com/shop/20180562.html

标签: blueair blueair空气净化器 blueair 280i blueair 480i blueair 680i
上一篇:布鲁雅尔空气净化器Pro L带你摆脱办公室甲醛及空气质量差的难题
下一篇:2018年中秋佳节 布鲁雅尔空气净化器给长辈最长效的24小时保护

相关内容

最近更新
相关产品
全国销售热线: 400-027-0737