网站首页 / 新闻 / 优惠信息

抵御雾霾必入强货 Blueair布鲁雅尔203空气净化器

作者:admin

Blueair空气净化器是瑞典品牌空气净化器,属于中高端路线的性价比强货。Blueair的HEPASilent® 高效静音多层渐进式过滤技术,过滤过程中可清除空气中99.97%的0.1微米级的颗粒。

HEPASilent® 技术革命性地结合了电子吸附和滤网过滤的双重技术。确保Blueair空气净化器过滤效果远比单一的机械式滤网或单一的静电吸附的过滤技术优越的多。

Blueair 203是一台可以对空气进行快速过滤和净化的空气净化器,因其采用的多层过滤网可以迅速捕获尘霾以及花粉、细菌等等,并通过氧化铝颗粒和活性炭吸附甲醛等有害气体,同时通过冷触媒将其进行分解,其额定风量能够达到300m3/h,可对22m2的房间循环净化5次。

Blueair 203 可以清除过敏原、细菌、烟雾等空气污染物,CADR达400,适用于 21 平方米的房间,比一般的空气净化器适合面积都要大。这款净化器还是用了静音低能耗电机(功率为20~80W,噪音强度约为30~55dB),适用于家庭居室、办公室等室内环境。

目前活动价格为2500,非常有优势的价格!


标签: 空气净化器打折 blueair促销
上一篇:布鲁雅尔双十一16年特惠:550E仅5400块
下一篇:BlueAir祝新老用户新春快乐,阖家门美满!!

相关内容

最近更新
相关产品
全国销售热线: 400-027-0737