网站首页 / 新闻 / 优惠信息

专业级家中设备 Blueair空气净化器促销

作者:admin

目前北京又要连续好多天的空气污染,那么如何在空气污染的环境下保护我们长期使用的肺呢?

选择一款合适的空气净化机是非常重要的,

来自瑞典的布鲁雅尔空气净化器中的Blueair 503产品来到了我们眼前,该产品是一款专业级别的家用机型,对甲醛的净化率达到98%,对PM2.5的净化率也达到了99%以上,另外该产品具有多层HEPA滤网,使用时间达到了5000小时。目前该机(行货)在“www.butair.com”处促销,其价格为5300.00元(含税),有需要的朋友可以关注一下。

  编辑点评:

  Blueair 503空气净化器一共有四档风速可以设定,操作也很简单。另外该净化器采用了下进风上和两侧出风的结构设计,再加上三套HEPA滤网,这样比同位产品更加耐用,高效。

订购电话:400-027-0737

QQ:124608098

购买链接:http://www.butair.com/shop/20160335.html


标签: blueair促销 blueair优惠
上一篇:布鲁雅尔203 Slim低价抢!仅2480
下一篇:布鲁雅尔双十一16年特惠:550E仅5400块

相关内容

最近更新
相关产品
全国销售热线: 400-027-0737