网站首页 / 新闻 / 质量动态

空气净化器大起底 - 技术帖 ! 买Blue Air的一定要看

作者:admin

第一个上台的品牌是举世公认的业界大牛,IQAir。原籍瑞士,出生地分别在美国和瑞士。也是目前为数不多的原装进口空 气净化器。两个产地分工明确,瑞士生产220V电压版本,供应欧洲亚洲市场;美国生产110V电压版本,供应本国和日本市场。先说它的优点: 那就是HEPA滤芯等级。IQAir采用医疗级HEPA滤芯对PM0.3达到了100%的过滤效率,是目前单次净化效率最高的。 。

IQair 缺点也是有的,在金属材质当道的今天,打开这具用ABS工程塑料包裹着的躯体,里面是纸板框架中填充了泡沫的滤芯。因为风机的安排不合理并且IQAir造 型瘦长,因此风机半径小,导致噪音略大。此外IQair因为不是使用的整体滤芯导致每隔3个月就要更换一部分滤网配件。所有用过的人也一定会对滤芯成本高 深有体会。


第二个是原籍瑞典,出生在深圳的BlueAir。这个品牌在国内也有比较高的知名度,当然这主要是经销商的功劳。CADR这个概念最早就是BlueAir的经销商们引进来的,而BlueAir也一直以CADR值世界领先为卖点,使它深入人心

首先,我们看它的净化原理。 采用滤网吸附来达到净化的目的

Blueair SmokeStop™ 复合型滤网专门为去除甲醛等气态污染物而设计,不仅在原有的 HEPA 滤网基础上增加了最高重达 3公斤的超强活性炭,还结合了 活性氧化铝 冷触媒 共三种配方的气味过滤网,可以去除更多的甲醛、苯、TVOC 等各种有害化学气体及异味。

氧化铝 活性炭 对有害气体及异味有极强的吸附效果。冷触媒 对甲醛、TVOC 具有极强的氧化分解能力,可将其分解成对人体无害的气体及水分子。并且 冷触媒 的活性在滤网有效期内始终如一,彻底打破以往只依靠活性炭吸附,一旦饱和而对甲醛无能为力的弊端。

2016年,为了带来更健康洁净的空气,Blueair 针对 200/400/500/600/Pro 系列产品推出 SmokeStop™ 新国标活性炭滤网,清污更快,吸附更多,变更干净


最重要的干货来了!

美国使馆购买了2000多台在中国,在印度,美国政府在购买前对市面知名众多品牌进行过对比都公正的测试后,没有选择本国品牌空气净化器,而是选择的Blueair空气净化器,可见及性能及质量还是顶呱呱的。


然后是售后问题:

布鲁雅尔空气净化机最少保修三年,三年内免费上门服务,是的,你没有听错,一般的空气净化机或是家用电器都没有保修那么长时间 ,及做的比blueair的售后好的,这点要给BLUEAIR评优


缺点:

欧洲人的设计风格,简约型不同于亚洲品牌的产品那么多花花绿绿的功能,又是加湿,又是风扇,又是香薰等等,整那么多没有用的功能,您是在买净化机呀,保护空气质量的净化机呀,不是买个加湿养细菌的培养罐!!


标签: 空气净化器 技术
上一篇:blueair品牌的空气净化器优缺点
下一篇:公众健康总被摆在次席

相关内容

最近更新
相关产品
全国销售热线: 400-027-0737