网站首页 / 新闻 / 空气新闻

新加坡南大发明新室内空气净化仪

作者:admin
2013年06月13日
南大的张为崇助理教授研发出世界首款利用发光二极管(LED)提供能量的空气净化机,可在四小时内将办公室或住家高达95%的有害气体如甲醛(formaldehyde)、苯(benzene)、三氯乙烯(trichloroethylene)分解成二氧化碳和水分,从而提高建筑物内部的空气质量。

这些有害气体一般是从油漆、新家具、地毯或墙纸的黏浆中散发出来,在新建筑或翻修后的建筑特别常见,待在里头的人若长期接触可能刺激眼睛、鼻子和喉咙,甚至会引发头痛、恶心和不适等。

这项研究成果花三年完成,获得国家发展部的研究基金赞助,目前正寻找有意将它商业化的私人企业。(联合早报网讯)
标签: 空气净化器 空气净化相关资讯 空气净化行业动态 空气净化机资料 空气净化 中国最专业的空气净化资料库 中国空气净化网 空气净化网 空气净化机 车载空气净化器 室内空气净化 净化 净化空气 PM2.5
上一篇:环保部表示:四项措施促大气环境质量改善
下一篇:专家建议尽快建立地方空气限期达标制度

相关内容

最近更新
相关产品
全国销售热线: 400-027-0737